venerdì 14 settembre 2012

Un dolce gelato ...non gelato!

Avete mai assaggiato gli "s'more"? Si tratta di piccoli biscotti con uno strato di cioccolato che avvolgono un caldo marshmallows. Nati nella tradizione scout, come dolce da gustare la sera davanti al fuoco, si dice abbiano questo nome particolare, che è la risultante della frase "gimme some more" (dammene ancora un po'), poichè i bimbi con la bocca ancora piena chiedevano di mangiarne ancora urlando "s'more! s'more!"

Un impiego divertente per la crema marshmallows è proprio usarla per la farcitura di mini coni per gelati... ed ecco a voi i mini s'more cones!!!



Con una breve cottura otterrete un golosissimo dessert che farà felici soprattutto i più piccoli ;-) 



Ingredienti 
una confezione di mini coni
gocce di cioccolato 
crema marshmallows (guardate la ricetta nel post precedente)

  1. Preriscaldate il fornetto tostapane a 180°
  2. Disponete i coni su un piatto da forno e riempiteli a metà con gocce di cioccolato e poi ricoprite con la crema marshmallow.
  3. Cuocete i coni in forno per pochi minuti a seconda di quanto volete che siano tostati (ma attenzione a non bruciacchiarli come è capitato a me). 
  4. Rimuovete i coni dal forno e serviteli.

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